Speisekarte 

 
Altwiener Suppentopf 4,40
mit Rindfleisch, Nudeln und Wurzelgemüse
 
Rindsuppe mitFrittaten, 2,80
 
Rindsuppe mitGrießnockerl  2,80
 
Rindsuppe mitLeberknödel  2,80
 
Backhendelsalat  6,90
mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
 
Fitnessteller 6,90
gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat mit Joghurtdressing
 
Geröstete Kalbsleber mit Petersilerdäpfeln 12,50
 
Gebackene Kalbslebermit Mayonnaisesalat 12,50
 
Spareribs mit Braterdäpfeln,  11,50
zwei Saucen fein garniert am Holzbrett serviert
Sie können Ihre Ripperln „„feurig oder mit Knoblauch bestellen!
 
Mageres Meisel 12,50
mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
 
Fiakergulasch mit Serviettenknödel, 10,90
Spiegelei, Gurkerl und Würstel
 
Zanderfilet vom Grill  13,50
auf Kürbis-Risotto mit Kürbiskernpesto und frischgeriebenem Parmesan
 
Schinkenfleckerln  6,50
mit  Blattsalat
 
Eiernockerln   6,50
mit Blattsalat
 
Berner Würstel mitPommes frites 6,90
 
Gebackenes Schnitzel vom Schwein 7,90
mit gemischtem Salat
 
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis  7,90
 
Cordon bleu vom Schwein  10,90
mit gemischtem Salat
 
Wiener Eiskaffee 3,80
mit Schlagobers
 
Kastanienreis mit Schlagobers    4,20
 
Warmer Zwetschkenktrudel  4,80
auf Amaretto-Vanilleobers mit Walnußeis
 
Hausgemachter Mohr im Hemd mit
heißen Weichseln  undSchlagobers4,80
 
Eis-Palatschinken
mit Vanilleeis und Waldbeerragout  5,80
 
Palatschinken mit Marillenmarmelade  4,00
 
 
Beilagen
Salate                                         €3,50
Sonstige Beilagen                       €3,00
Gebäck                                       €1,00
Preiselbeeren                             €1,20
Sonstige kalte Saucen               €0,60
 
 
Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich